當前位置: 首頁--專題報道--2021年專題報道--水利部黨組巡視整改”三對標、一規劃“專項行動--各單位在行動

移民中心繼續深入學習貫徹落實專項行動總結大會精神

2021-07-16 15:00

  本站訊 7月15日下午,移民中心召開理論學習會,繼續深入學習貫徹落實李國英部長在水利部黨組巡視整改“三對標、一規劃”專項行動工作總結大會上的講話精神,解讀中心“十四五”工作計劃,中心全體黨員及青年理論學習小組成員參加了學習。

  會議指出,李國英部長在“三對標、一規劃”專項行動總結大會上的講話,全面肯定了專項行動工作取得的成效,對新階段水利高質量發展的目標任務和實施路徑進行了部署。李國英部長的講話,踐行了習近平總書記“十六字”治水思路,對新階段水利發展藍圖進行科學謀劃,為今後一個時期的水利工作指明了前進方向。中心全體黨員和幹部職工要進一步提高政治站位,心懷國之大者,更加深刻地認識到新階段推動水利高質量發展的重要意義、內涵要求、目標任務,自覺對標對表,把思想和行動統一到李國英部長講話精神和部黨組決策部署上來。

  會議還對中心“十四五”工作計劃進行了解讀,充分肯定了中心“十三五”主要工作成效,分析了面臨的形勢和任務,明確了指導思想和總體目標,謀劃了八個方面的重點任務,提出了四個方面的保障措施。要求中心全體黨員和幹部職工進一步強化政治機關意識,落實目標任務,明確責任分工,以時不我待的緊迫感和奮發有為的精神狀態,積極進取,開拓創新,全面踐行“管理有序、支撐有力、服務有效、人人有為”的發展理念,推動中心各項事業高質量發展。

責編: 楊柳  
 
 
進入無障礙閱讀