當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--智慧水利先行先試專題--各地進展

浙江省水利廳召開數字化改革工作專題會

2021-10-11 17:19 來源: 水利部信息中心網站

  本站訊 10月9日,浙江省水利廳召開數字化改革工作專題會,專題聽取數字化改革專項督察準備情況,研究重大應用謀劃推進工作,並對水利數字化改革下一步重點工作進行了部署。廳黨組副書記、副廳長李銳主持會議,廳黨組成員、總工程師施俊躍,廳黨組成員、省水文管理中心主任范波芹,廳數改辦、廳相關處室和單位負責人參加會議。

  會議強調,數字化改革是浙江省全面深化改革的總抓手,作為現代化先行和共同富裕的“船”和“橋”,以此撬動各領域各方面改革,加快推進省域治理體系和治理能力現代化。廳系統要進一步提高認識,以數字化改革專項督察為契機,全面梳理水利數字化改革工作,提煉成效與亮點,找出差距和不足,不斷迭代完善,交出水利數字化改革高分報表。一是要統一思想、高度重視,充分認識專項督察的重大意義,推動水利數字化改革再上新臺階。二是要對標對表、全力準備,按照專項督察的內容逐一細化落實,明確任務表單和責任人,確保各項準備工作落實到位。三是要各負其責、統籌推進,數改辦要做好統籌協調,相關處室單位要積極配合,形成合力,高質量做好督查迎檢工作。

責編: 曾焱  
 
 
進入無障礙閱讀