當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--智慧水利先行先試專題--成果發佈

水利部辦公廳關於發佈智慧水利先行先試成果目錄(2020年)的通知

2020-12-24 16:21

  辦信息〔2020〕273號

部機關各司局,部直屬各單位,各省、自治區、直轄市水利(水務)廳(局),各計劃單列市水利(水務)局,新疆生産建設兵團水利局:

  為及時總結智慧水利先行先試經驗,提煉可複製可推廣成果,加快推進智慧水利,根據《水利部關於開展智慧水利先行先試工作的通知》(水信息〔2020〕46號),水利部近期組織開展了智慧水利先行先試中期檢查評估和成果評選。11家先行先試單位共申報成果49項,經技術指導人初評、徵求相關司局業務指導人意見、責任專家審核、集中評審等環節,經部長專題辦公會審議,形成《智慧水利先行先試成果目錄(2020年)》,包括10項最佳實踐和8項優秀案例(排名不分先後),于12月11日—17日在水利部門戶網站等進行了公示。現予以發佈,供推進智慧水利工作參考借鑒。

    水利部辦公廳

  2020年12月23日

智慧水利先行先試成果目錄(2020年)
責編: 黃藏青  
 
 
進入無障礙閱讀