當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--水利青年幹部 “深研總基調、建功新時代” 知識競賽及成果展示活動--活動動態

水利青年幹部“深研總基調、建功新時代”成果展示及知識競賽(水利部太湖流域管理局分賽區)在太湖局舉行

2020-11-19 13:31

  本站訊 水利青年幹部“深研總基調 建功新時代”成果展示及知識競賽預賽(水利部太湖流域管理局分賽區)11月16日在太湖流域管理局舉行。

  本次知識競賽是水利部為深入貫徹落實黨中央關於實施“青年理論學習提升工程”部署要求,組織水利系統青年幹部學習、深研、踐行習近平總書記關於治水工作重要論述精神和“水利工程補短板、水利行業強監管”水利改革發展總基調而舉辦的一次全國性知識競賽。太湖流域管理局分賽區預賽由水利部直屬機關黨委、文明辦承辦,太湖局協辦。

  各參賽單位精心準備,選派精兵強將參加競賽。成果展示視頻主題明確、內容豐富,充分展示了水利系統青年職工在深研總基調、建功新時代中的精神風貌。知識競賽現場氣氛熱烈、精彩紛呈。來自水利部河湖管理司、水利部監督司、水利部水旱災害防禦司、中國水利報社、水利部珠江水利委員會、浙江省水利廳、上海市水務局(上海市海洋局)、福建省水利廳、寧波市水利局、廈門市水利局等10支參賽隊通過視頻成果展示、現場知識競賽兩個環節的激烈角逐,水利部珠江水利委員會和寧波市水利局脫穎而出進入半決賽。

責編: 魏永靜