當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--三等獎

多項舉措為宣傳 系列活動倡節水--鄭州市節約用水中心

2020-12-17 14:40

  多項舉措為宣傳 系列活動倡節水項目情況

  鄭州市節約用水中心結合 “世界水日”“中國水周”和“城市節約用水宣傳周”開展節約用水主題宣傳教育活動,宣傳活動以突出重點,形式多樣,節儉實效為原則,以現場宣傳活動為重點,拉開每年節約用水宣傳活動的序幕,通過現場活動、集中學習宣傳活動、中小學“水育”教育、機關單位節水宣傳、公益廣告布放、宣傳資料製作、主流媒體宣傳和新媒體宣傳等工作保證了宣傳活動的順利完成。

  今年鄭州市節約用水中心針對中小學水育活動開展情況,編寫了中小學版“節水知識讀本”,將向鄭州市300所校發放節約用水輔導教材6萬本,此舉豐富了今後水育課的授課內容,增添了宣傳形式,取得了教育一個學生,影響一個家庭,帶動整個社會的顯著效果。

視頻點擊進入>>

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀