當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--三等獎

疫情主戰場水利宣傳--湖北省水利廳

2020-12-17 14:39

  疫情主戰場水利宣傳項目情況

  2020年突如其來的新冠疫情在武漢暴發。湖北水利新聞宣傳工作者從封城之日起,用心記錄疫情中的湖北水利事業、用情講述湖北水利人抗疫感人事跡,在中央及省主流媒體上發表報道272篇,獲得媒體、網友頻頻點讚。

  為貫徹落實中央及省部委重要指示精神當好急先鋒。在眾多媒體上第一時間發聲,為全省水利行業統一思想、落實要求提供遵循。

  講好水利一線黨員抗疫故事做足精神支撐。深度策劃采寫黨員幹部下沉社區、農村飲水安全工程保障、服務機關大院抗疫系列等,為打贏疫情防控阻擊戰輸入水利正能量。

  重磅發佈社會關注度高的復工復産新聞,為全國復工復産注入強心劑。得益於疫情嚴控期間水利補短板工程搶抓工期、汛前順利收官,湖北成功迎戰今年汛期長江流域大洪水以及雨量屢創歷史極值的“暴力梅”。

  利用新媒體優勢,策劃推出系列報道《疫情當前,眾志成城!湖北水利人在行動》共計17期,閱讀關注量一時暴增。

視頻點擊進入>>

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀