當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--三等獎

“長江大保護又一年——長江委支撐長江經濟帶發展週年回眸” 網絡專題宣傳--長江水利委員會宣傳出版中心

2020-12-17 14:34

  “長江大保護又一年——長江委支撐長江經濟帶發展週年回眸” 網絡專題宣傳項目情況

  2019年4月26日,時值習近平總書記視察長江一週年,長江委宣傳出版中心傾力策劃,派出了四路記者,重走總書記視察之路。圍繞總書記特別關心的水環境保護、岸線整治、水文預報等問題,采寫了《清澤潤古城 寫好荊州“水文章”》《春風又綠江南岸 岳陽打造最美長江岸線》《城陵磯水文站:“晴雨錶”裏護清流》等十余篇文章,展現一年間長江委及沿江省份“共抓大保護,不搞大開發”的生動實踐。

  網絡專題創新採用流行的滾動屏形式,不同色調搭配清新活潑。特別製作的“總書記長江寄語”系列公益壁紙,被學習強國、中國水利微信公眾號等新媒體轉發,總閱讀量超10萬次,有關文章被人民網、新華網等上百家媒體轉載,營造了關心、關愛長江的濃烈氛圍。

視頻點擊進入>>

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀