當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--相關報道

【喜訊】“《紮根水利一線 講好水利故事》中國水利作協江河志願服務”項目獲得第五屆中國青年志願服務項目大賽銀獎

2020-12-14 16:56 來源: 水利作家公眾號

  12月4日由共青團中央、中央文明辦、民政部、水利部、國家衛生健康委員會、中國殘疾人聯合會、中共廣東省委、廣東省人民政府共同舉辦第五屆中國青年志願服務項目大賽暨2020年志願服務東莞交流會公佈了第五屆中國青年志願服務項目大賽獲獎項目的決定。

  由中國水利作家協會聯合長江設計院共同申報的“《紮根水利一線 講好水利故事》中國水利作協江河志願服務”項目經過組織申報、省級推報、全國賽初評、全國賽終評、社會公示等環節,從水利系統126個項目中脫穎而出,獲得第五屆中國青年志願服務項目大賽銀獎。  

  該項目在志願性、實效性、專業性、創新性等方面取得了具有較強的示範帶動作用,為今後水利宣傳工作開闢了新思路。

  此次獲獎,也更加堅定了水利作協及廣大水利文學愛好者“紮根水利一線”的初心,牢記“講好水利故事”的使命。

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀