當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--相關報道

江蘇省泰州引江河管理處“青春引江 公益力量”志願服務項目獲評水利部節水護水專項賽二等獎

2020-12-14 16:50 來源: 江蘇省水利廳網

  近日,從水利部傳來喜訊,省泰州引江河管理處“青春引江 公益力量”志願服務項目獲評第五屆中國青年志願服務項目大賽節水護水專項賽二等獎,併入圍參加全國大賽評選。

  近年來,“青春引江 公益力量”項目組織志願者,深入學校、社區、廣場、街道、企業、船民等,廣泛開展節水護水“七進”系列活動、“水情教育”系列活動、“節水護水、志願先行”、週末志願者義工集中服務,分享推廣節水理念等活動,引領廣大市民樹立珍惜水、節約水、保護水的意識,取得一定效果。

  據悉,中國青年志願服務項目大賽由共青團中央、中央文明辦、民政部、水利部、衛生健康委、中國殘聯6部委共同主辦,旨在通過交流溝通,用優秀的項目、身邊的榜樣、奮進的組織,吸引更多的人關注、參加志願服務,投身公益宣傳。日前,水利專項賽組委會組織專家對各省申報項目進行了初評,從125個初選項目中選出37個優秀項目參加全國大賽評選。

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀