當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--二等獎

“節水你我同行”節水主題宣傳教育--北京市節約用水管理中心

2020-12-14 18:04

  “節水你我同行”節水主題宣傳教育項目情況

  “節水你我同行”節水主題宣傳教育項目將全體北京市民作為實施對象及受眾群體,特別是將中小學生作為重點宣傳教育對象。通過開展節水“七進”、“展館+水工程”形式的節水研學及一系列貼近生活、豐富多彩、特色鮮明的節水主題宣傳活動,讓節水教育走出去,有助於廣大市民對北京市情水情加深了解,關注節水,提升節水意識。廣而告之,報紙、電視、廣播等傳統媒體的影響力不減,新媒體節水宣傳影響力蓄力,多元化的線上宣傳營造了良好的節水氛圍,併發動各區各單位利用自有資源聯動立體宣傳,進一步擴大節水宣傳覆蓋面,節水宣傳成效顯著。

視頻點擊進入>>

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀