當前位置: 首頁--專題報道--2020年專題報道--2020第五屆中國青年志願服務項目大賽水利專項賽獲獎項目展示專題--二等獎

“節水護水dou行動”線上主題活動--中國水利報社

2020-12-14 18:00

“節水護水dou行動”線上主題活動項目情況

  “節水護水dou行動”線上主題活動是中國水利報社克服新冠肺炎疫情影響,創新開展的“世界水日”“中國水周”宣傳活動。活動在水利部辦公廳和全國節約用水辦公室的支持指導下,與水利部節約用水促進中心、抖音、剪映等單位聯合開展。活動啟動後,得到廣大網友的廣泛關注和積極參與,各新聞媒體、地方政府、高等院校、各級水利部門等官方抖音號積極參與活動,編發節水護水創意短視頻,共同為節水護水發聲。截至活動結束,在抖音平臺參與活動的視頻超8萬個,總播放量達11.9億人次。本次活動産生了行業內少有的現象級傳播,形成了節水護水宣傳合力,在增強公眾節水護水意識,引導公眾踐行良好的水行為等方面具有重要意義。

視頻點擊進入>>

責編: 李姍  
 
 
進入無障礙閱讀