當前位置: 專題報道 > 2019年專題報道 > 2019全國節約用水知識大賽 > 大賽動態


關於“2019年全國節約用水知識大賽”輔導材料徵訂與海報下載宣傳的通知

2019-08-28 11:21 來源:

部直屬各單位,各省、自治區、直轄市水利(水務)廳(局),各計劃單列市水利(水務)局,新疆生産建設兵團水利局:

  為深入貫徹習近平總書記關於“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”的治水方針和黨的十九大報告提出的“實施國家節水行動”要求,落實《國家節水行動方案》,在全社會大力普及節約用水知識,提高公眾節約用水意識和能力,水利部與全國節水辦決定舉辦“2019年全國節約用水知識大賽”(詳情請登錄水利部網站或“全國節約用水知識大賽”微信公眾號訪問了解)。為使本次大賽取得預期效果,面向社會進一步做好節約用水宣傳和知識普及工作,全國節水知識大賽組委會邀請水利專家對節約用水工作必備知識點進行了詳細梳理,編輯出版《節約用水知識讀本》,作為大賽輔導材料。請各單位根據實際需求進行徵訂。

  為確保知識讀本徵訂發放簡捷、高效,請各地以省為單元集中辦理徵訂手續,同時附輔導材料徵訂單(見附件1),于9月15日前將訂閱信息以Word格式通過電子郵件報大賽聯絡人。

  同時,主辦方設計了大賽宣傳海報(包含參賽時間、參與方式及獎勵説明等),請各單位儘快加入“2019年全國節約用水知識大賽”QQ群(群號:450010195),在群文件中下載海報電子版,並印製張貼,廣泛宣傳推廣。

  聯絡人:段連紅  劉曉晨

  地  址:北京市海淀區玉淵潭南路3號

  郵編:100038

  電   話:(010)63205921  63205894

  電子郵箱:272964832@qq.com 

  全國節約用水知識大賽組委會辦公室

  2019年8月28日